您的位置: 四方a集運倉電話 / 觀點 / 四月觀察 / 正文

美國宣佈重要決定:普京被耍?默克爾幹氣!

2021-06-26 10:40:00 作者: 俠客走江湖 評論: 字體大小 T T T
美國説的話從來沒有人知道哪句是真的哪句是假的,他們説什麼都只是為了自己一時的利益而已,這個時間過去了,就不知道又是一副什麼樣的嘴臉了。

4、

普京大帝被耍了?美國宣佈重要決定,默克爾氣得砸桌子!

此前美國一直在針對俄羅斯,也不允許美國的盟友和俄羅斯進行合作,但是在當前的國際形勢下,各國都在尋求合作,尤其是歐洲的天然氣市場,現在一直處於被美國壟斷的局面,但是相比於美國的天然氣來數,其實俄羅斯的天然氣更加實惠,此前俄羅斯的天然氣也對歐洲供應,但是因為途經烏克蘭,被烏克蘭控制了開關,俄羅斯每年都需要給烏克蘭一大筆過路費,而且烏克蘭還不知道什麼時候會突然關閉閥門。

1、

為了改變這個局勢,俄羅斯和德國達成合作,重新建造天然氣管道,從俄羅斯直達德國,一旦這個管道搭建完成,俄羅斯的天然氣可以源源不斷地輸送到歐洲,將直接搶佔美國的市場,因此美國從一開始就對此項目非常反對,但是美國也很奸詐,一開始並沒有真的採取什麼行動阻止,知道管道搭建即將完成的時候,該花的錢都花出去了,美國才開始出手!

2、

2020年底美國對“北溪二號”進行了瘋狂的制裁,導致該項目無法繼續下去,但是就在上個月,美國突然放鬆了對“北溪二號”的制裁,當時外界很多人都認為美國是想要藉此項目討好德國,因為現在美國對中國的壓制越來越激烈,呼籲G7各國對中國進行壓制的時候,遭到了德國的拒絕,德國想要和中國進行更多的合作。

之後美國就表示不再製裁該項目,多少對德國有些拉攏的意思,但是讓人沒想到的是,現在還沒過去幾天,美國人就出爾反爾了!

3、

當地時間6月15日,美國宣佈重大決定,稱將會繼續被“北溪二號”進行制裁,這個消息讓默克爾氣得拍桌子,但是卻沒有任何的辦法,誰讓對方是美國呢,首先美國的盟友本身就沒有什麼自由,其次也是最重要的一點,美國從來都沒有誠信可言的。

美國説的話從來沒有人知道哪句是真的哪句是假的,他們説什麼都只是為了自己一時的利益而已,這個時間過去了,就不知道又是一副什麼樣的嘴臉了。

這一次俄羅斯也真的以為美國放過他們了,但是沒想到到頭來還是被美國耍了一道,現在兩國領導人都非常生氣,接下來將會有一場硬仗等着美國,畢竟普京和默克爾都不是吃素的。

來源:俠客走江湖微信號

責任編輯:東方
來源: 崑崙策網
相關推薦:
看完這篇文章有何感覺?已經有0人表態
時間:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地點:
南鑼鼓巷地鐵站和張自忠地鐵站之間 (確認報名後,告知具體地址)